Escola do Flamengo de Santa Inês é vice-campeã sub-17 da Copa Fla Teresina

A Escola do Flamengo em Santa Inês, categoria Sub-17, sagrou-se vice-campeã da Copa Fla Teresina, disputada no último final de semana, na capital piauiense. Perdeu a final para a Escolinha de São Luís, onde o título foi decidido nas cobranças de pênaltis.

Na categoria Sub-15, a Escola do Flamengo de Santa Inês terminou na terceira colocação.

Essa foi a segunda competição oficial que a escola santainesense participou fora do município. A delegação seguiu para Teresina com 34 atletas, sendo um time da categoria Sub-15 e dois na categoria Sub-17. Integraram, ainda, a delegação, os diretores da Escolinha do Flamengo em Santa Inês, Josino Catarino e sua esposa, Solange, mais os treinadores Caio e Carlos e a coordenadora, Patrícia. Pais de atletas também fizeram parte da comitiva.

Foram 3 dias de competição, onde foram realizadas mais de 30 partidas.

O vice-campeonato em uma categoria foi considerado bastante positivo pela coordenação da Escola, haja vista ser a primeira competição oficial disputada pelos atletas santainesenses.